Вчера, 21 февраля в отеле HYATT состоялся финал национального конкурса «Невеста года в Украине 2011» в рамках
Всеукраинского свадебного фестиваля ANGEL FEST.
7 претенденток из Киева, Днепропетровска, Одессы, Полтавы, Фастова, Франкфурта, Симферополя, избранных on-line голосованием, состязались за главный конкурсный приз - романтическое путешествие в Париж с пребыванием в роскошном пятизвездочном отеле.
Статус «Невеста года в Украине» и статуэтку «Свадебный ангел» получила Татьяна Георгеску. Татьяна покорила членов жюри(в том числе и меня

) удивительной историей их знакомства с будущим мужем Андреем, гражданином...Румынии. СВстретились они в Хорватии, предложенние Андрей сделал в Венгрии, а теперь молодожёны живут в Германии. По истине мир без границ.
Не скрою, с самого начала вечера болел именно за эту пару, хотя по моим оценкам в победительницах вышли сразу 3 конкурсантки

. Так уж получилось, что к своим я более требователен. Но остальные члены жюри не были обременены чувством боления и смело сделали Татьяну победительницей.
Больше всех за Татьяну обрадовался конечно же её муж Андрей. Но больше радости за жену у него было удивление, когда один из вручавших приз заговорил на его родном языке.
Фотоотчёт с места событий будет через пару дней.
Пы.Сы. Всё же меня лично больше обрадовало не победа родственной души(кому если не мне радоваться победе жены румына

). Больше всего радовали глаз прошлогодние конкурсантки, которые сидели в зале дружной компанией. Они ещё раз доказали, что конкурс это второстепенное и ни о каком соперничестве речи быть не может у счастливых людей. Основная цель конкурса - призыв к действию для всей Украине: мужчины, женитесь!(женщины, мужайтесь). Создавайте счастливые семьи, радуйте друг-друга и окружающих.